Le Forum Des Bodybuilders Marocains
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Le Forum Des Bodybuilders Marocains

Forum de musculation, bodybuilding, culturisme
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -23%
EVGA SuperNOVA 650 G6 – Alimentation PC 100% ...
Voir le deal
77.91 €

 

 plus de muscles avec bonne viande grillée

Aller en bas 
AuteurMessage
TOMMY74

TOMMY74


Nombre de messages : 30
Date d'inscription : 17/09/2007

plus de muscles avec bonne viande grillée  Empty
MessageSujet: plus de muscles avec bonne viande grillée    plus de muscles avec bonne viande grillée  EmptyLun 8 Avr - 16:32

Viande de Venaison
Le gibier est une alternative à la viande plus maigre."Le moyen pour ameliorer sa saveur c'est les bonnes épices" explique Scott Conant, propriétaire du restaurant Scarpetta à New York. Vous essayez de frotter la viande avec de la cannelle, clous de girofle, la muscade, puis cuir les aliments à feu brulant. Moins 2,5 grammes de gras par portion de 100 grammes,
Viande du Gator
"Vous le traitez comme du poulet», dit Chris Kersch du magasin Buffalo saine. "Assurez-vous qu'il est bien fait. C'est presque translucide lorsque vous l'obtenez. " frottez un mélange d'épices Cajun sur votre alligator avant de les griller; pour obtenir une bonne vraie saveur du Nouvelle-Orléans.
Viande d'Autruche
Aspergez la viande d'Autruche avec l'huile d'olive avant de la griller, et épicez légèrement pour une saveur naturel . «Il a le goût de venaison, bien qu'un peu plus doux», explique Kersch.
Viande du Bison
"La meilleure façon de décrire la saveur, c'est qu'il est semblable à la viande bovine, mais c'est juste un goût propre», a dit Kersch.
(31:5 est la moyenne des protéines à teneur en matières grasses rapport, en grammes, de ces quatre viandes)
http://bit.ly/Yc0ft6
Revenir en haut Aller en bas
 
plus de muscles avec bonne viande grillée
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
»  Pour des muscles costauds, faites le plein de vitamine D
» Garder la ligne avec le cardio-training

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Forum Des Bodybuilders Marocains :: Diététique :: Diététique et nutrition-
Sauter vers: